澳客方案

物流客服热线:
400-668-5688
新闻动态News
通知公告

牢记责任与使命—道臣集团再获“全国物流行业抗疫先进企业”

分享
  打印
2020-11-30 作者:道臣集团 来源: 浏览:310次

牢记责任与使命—道臣集团再获全国物流行业抗疫先进企业”

日前,成都道臣物流集团有限公司下属企业贵阳心联心物流有限公司在2020(第十八届)中国物流企业家年会上荣获“全国物流行业抗疫先进企业”称号,再次为道臣物流集团的抗疫事业谱写了新的荣光。此次获奖,标志着国家社会及行业内部对道臣集团在全国物流服务能力的肯定和全国防疫工作贡献的嘉奖。


(图为“全国物流行业抗疫先进企业”获奖图片)

道臣集团按照省市区相关部门领导的指示要求,自复工复产以来,组成了以公司总经理为核心的抗疫小组,积极投入到抗疫工作中。抗疫期间,进行了物资运输、装卸搬运、车辆调配等相关工作,并切实了解员工身心健康及防护用品采购等相关情况。据不完全统计,道臣集团分公司在疫情期间运输各项抗疫物资共计35万余件。社会各界及物流行业对此进行高度评价,中国物流与采购联合会给予充分肯定,并颁发“全国物流行业抗疫先进企业”奖牌。

获此殊荣,充分印证了道臣物流集团具备专业物流操作团队和丰富经验,可以为广大客户提供运输、仓储、装卸等一体化服务。此后,道臣集团将继续行使企业的责任感、使命感,增强企业的荣誉感,凝聚和传播正能量,为国家抗疫事业贡献力量!